16.11.11

Resultados Eliminatorias :: Argentina venció 2-1 a Colombia con goles de Messi y Agüero

La ‘Pulga’ (60’) y el ‘Kun’ (84’) le dieron la victoria a los albicelestes. Un autogol de Mascherano adelantó a los ‘cafeteros’.

Se recuperó. Luego de una dura semana llena de críticas tras el empate ante Bolivia, la selección argentina le dio vuelta al marcador y venció 2-1 a Colombia en un partido válido por la cuarta fecha de las Eliminatorias rumbo a Brasil 2014.

Los locales se pusieron en ventaja a los 44 minutos, cuando Dorlan Pabón ejecutó un tiro libre que chocó en Javier Mascherano para colarse en la red.

En la segunda mitad, los albicelestes mejoraron y dominaron a una Colombia sin rumbo. Lionel Messi y Sergio Agüero marcaron a los 60’ y 84’, respectivamente. Con esta victoria, el equipo de Alejandro Sabella sumó 7 unidades; mientras que los ‘cafeteros’ se quedaron en cuatro puntos